18:10 

Свершилось! Тред предварительного сбора на ФБ-2018

Котики Инсайда
Ешь, молись, собирай ссылки.
Дайте трэд предворительного сбора на ФБ 2018

URL комментария

Примерный список, чтобы ориентироваться:

1. fandom Non-Private Detectives 2018: Мы снова придём. Просто ставим в известность.
Нет, мы пока не собираемся и не пилим креатив :-D Но мы будем.
2. fandom Hells Kitchen 2018. Наша команда представляет героев разных вселенных Marvel, живущих или работающих в районе Адской кухни (Манхэттен, Нью-Йорк), а также события, которые там разворачиваются. Наш канон — все сериалы Marvel от Netflix и соответствующие комиксы, фильмы, игры etc.
В сообщество можно стучать с конца ЗФБ, будем рады и райтерам, и виддерам, и артерам, и челленджерам.
3. fandom Touken Ranbu 2018 в деле ;3
4. Итак, Мании и фобии всё-таки в деле. fandom Manias & phobias 2018 собирает всех, кому интересны психические отклонения и герои, ими страдающие (или наслаждающиеся). Пишите на умыл этого (!) сообщества.
5. fandom Snarry 2018 собирается и начинает понемногу пилить работки.
6. fandom Transgender 2018 Пойдём, если народу будет побольше и поактивнее, ну либо если кэп решит самоубиться. Была мысль включить в тему команды кроссдрессеров и ещё кого, название тогда расширим ближе к делу.
7. fandom Madhouse 2017 У сборной студии Madhouse по-прежнему лапки, но мы планируем прийти.
Активно шуршать начнём после ЗФБ, но если что - стучаться можно уже сейчас ) Будем вместе смотреть в онгоинге аниме про школьниц в Антарктиде.
8. fandom Babylon Berlin 2018 собирается на летнюю битву. Желающие присоединиться, пишите.
9. fandom Pokemon 2018 хочет пойти на летнюю битву и не слиться. Всех желающих и сочувствующих ждем в умыле.
10. fandom Russian Detective Series 2018 Команда людей, которых в край упороло по русским детективным сериалам, идет на Битву. И зовет с собой всех желающих :rotate: Стучать в умыл соо после ЗФБ.
11. Команда fandom Boroda 2018 буде рада тем, кто любит все виды растительности на мужском лице. Если у вашего фандома есть борода, приходите к нам! Если бороды нет - приходите и она обязательно появится!
12. fandom Elf 2018 Эльфы пока неофициально заявляют, что снова собираются :elf: Попозже и с официальным заявлением вернемся, как список вывесят.
13. fandom HPxTR 2018. Команда гарритомов и гарриволдов (джен тоже можно, как про обоих, так и по отдельности) медленно выплывает из ЗФБ и держит курс в сторону ФБ. Всем желающим на умыл :)
14. fandom gerontophilia 2018 в четвертый раз собирается тряхнуть стариной. Пишите в умыл
15. fandom Sanctuary 2018 решил выкопаться из своего бункера, пересмотреть сериал 2008 - 2012 годов, и снова встать на защиту абнормалов. Пишите, если желаете присоединиться к нашим рядам.
16. fandom Shingeki no Kyojin 2018. Мы тоже готовы вступить в бой! Всех желающих ждём в [у-мыл].
17. fandom Miry Lukyanenko 2018 сказал, что лету - быть!
18. profile fandom Abe-no Seimei 2018 возвращается на ФБ с охапкой свежей древнеяпонской травы и бочкой сакэ для жаждущих колдунов, демонов и простых хороших людей. Желающих присоединиться к пьянке с оборотнями приглашаем в умыл.
19. fandom Pehov 2018. Маленькая, но гордая команда Пехова потихоньку начинает раскуривать каноны любимого автора. Ждем всех неравнодушных :)
20. fandom Oluhov 2018. У олухов теперь есть не только сгущенка, чипсы и конопля, но еще и грибы, мы активно курим канон, заедая маринованными мухоморами, так что контент к лету планируется достойный упоротый. Стучаться на "КМ" в личку соо.



URL комментария
запись создана: 11.01.2018 в 19:58

@темы: ФБ-2018, Предварительный сбор команд, Мини, Команды

01:08 

lock Доступ к записи ограничен

Orthilde
I will put aside fear for courage, and death for life, when it is right to do so - till Universe's end. (c) Диана Дуэйн
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:08 

Ameko
флафф, некрофилия


Вооооот.
Пару недель осенью я провела в очень плотном взаимодействии с этой книгой, с Виктором Никифоровым на аватарке в вк - я его ставлю туда в моменты сильного эмоционального раздрая, чтобы знакомые не удивлялись, что я периодически несу какой-то бред и вообще веду себя странно.
Это был самый трудный проект и у XL, и лично у меня за всю жизнь, и он хорошо поправил мне самооценку (как человек, которому все дается относительно легко либо успевает наскучить быстрее, чем становится трудно, я редко испытываю чувство гордости за хорошо сделанную большую работу).
С этой книгой я вынула мозг всем: себе, потому что я не придумала, кому отдать ее на перевод, и решила грызть этот кирпич сама (скажу честно, когда я соглашалась ее переводить, я и близко не представляла, что меня ждет); Сабико, которая выразила желание помочь мне разобраться в теме и спустя какое-то время честно, как настоящий друг, сказала, что это какая-то шизофрения ебаная; Мемфис, которая помогала мне со стихами, Диме, которого я постоянно мучила отодвигающимися сроками, верстальщику, который переверстывал все это чуть ли не полностью, поскольку я постоянно решала что-то добавить и переписать, корректору, который сломался на примечаниях, сказав, что мои откровения про Ллудда, Луда и Луга - это шизофрения еще почище, чем сама книга.
Потом мне еще вздумалось помучить нескольких из прочитавших вопросами, догадались ли они, что у истории есть двойное дно - все признались, что не поняли.
Вот я даже не знаю, это признак гениального сценариста или очень плохого - когда даже очень внимательно и не один раз прочитавший книгу человек (типа корректора) не понимает ее смысла.
Интересно, поймет ли вообще хоть кто-то кроме меня, что там произошло, или я вечно буду одинока на ледяной вершине своей гениальности, как принцесса Эльза.

@темы: lytdybr, комиксы, лучшая работа на свете

17:09 

Доступ к записи ограничен

Octane
Пришел, увидел, закурил (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

04:38 

Моя волшебная страна

Ela
Это одно из самых чудесных моих воспоминаний.
Первое мое знакомство со старой орфографией случилось, когда мне было восемь лет. Я очень быстро сориентировалась в дебрях ятей и твердых знаков вкупе с фитой и даже ижицей - и попала в самый настоящий волшебный мир. Это было полное собрание сочинений Жуковского в одном томе - с чудесными иллюстрациями. Дело не только в их качестве - дело в том, что выбраны были для иллюстрирования именно те эпизоды, которые я бы выбрала и сама. Графика была прекрасна - и поддерживала ощущение упоительнейшего волшебства. Нет - дело не в сюжетах, хотя и в них тоже. Дело в ятях, твердых знаках, фитах и прочих ижицах. В старой орфографии. Она была для ребенка чем-то невероятным. Мне казалось, что само слово приборетает какое-то иное качество, становится не просто словом, а чем-то бОльшим. Не знаю, смогла ли бы я ощутить подобное, окажись у меня в руках что-нибудь канцелярское и скучное по содержанию и форме, но думаю, что да - потому что старая орфография сама по себе была и содержанием, и формой. Она была волшебством. Но у меня в руках были прекрасные стихи замечательного мастера. И сочетание великолепной фонетики со старой орфографией оказалось просто завораживающим.
Это моя волшебная страна.
Тогда - и сейчас.
Если кому-то интересно мое мнение, я охотно напишу о поэзии Жуковского. Люблю его стихи.
С тех самых пор, как открыла толстенный том с ятями...

@темы: Мысли вслух, книжное, по волнам моей памяти

14:19 

lock Доступ к записи ограничен

Tongor
Abfliegen, zu wiederkommen
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:16 

lock Доступ к записи ограничен

Orthilde
I will put aside fear for courage, and death for life, when it is right to do so - till Universe's end. (c) Диана Дуэйн
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:40 

Ameko
флафф, некрофилия
Что мне нравится на АО3, так это возможность пересказать весь фик в тегах в шапке.))
400 тыщ знаков по самому моему адскому фандому

***

Очень странная зима. Осень была такая няшненькая, даже хюгге, а зимние мои свершения и настроения можно довольно исчерпывающе описать выражением "говно в проруби")

Я дважды читала свои рассказы - в "Репин-баре" и в "Каледонском лесу" - было неловко, но, пожалуй, неплохо хотя бы как форма социализации с людьми, среди которых много интересных и талантливых. Также эти встречи обогатили мою внутреннюю сокровищницу мемов чахлоёбией и мармозеткой (донт ивен аск).
Я более-менее научилась "некритичному написанию" - как можете видеть выше, за месяц накатала текст такого объема, который раньше пилила бы годы, и Мемфис, которая его редактировала, говорит, что он ок (я осознаю, что он наполовину вторичный, а на вторую половину состоит из шуток про хуи и жопы в духе двача, но честно говоря, тоже довольна - хотя бы скоростью, пусть и понятно, что все остальное, на что я уже настроила планов, я так быстро не напишу).
Весь прошлый год я провела с блокнотиком, куда записывала, как на приеме у психотерапевта, "что радует", и с каждым днем колонка становилась все короче. В этом - вроде наконец начала двигаться к тому, что радует, хоть и очень маленькими шажочками. Чувства примерно как у Колумба, который по дороге в Индию успел открыть Америку, а также Австралию, Антарктиду и Ново-Гадюкино, и везде оказалось прикольно и хотелось задержаться, но в какой-то момент вдруг вспоминаешь, что плывешь все-таки в Индию.
Есть риск, конечно, так никогда туда и не доплыть. Или вместо сокровищ раджей обнаружить говно и трупы в Ганге. (Да, я мастер сложных самоуглубленных метафор).


Еще на днях выйдет мой opus mortem (шутку придумала не я, попалось где-то в диалогах комикс-тусовки, но к моему случаю замечательно подходит) - "Из ада" Алана Мура, который я ковыряла весь год (ну, не 24 на 7, конечно). Очень волнительно. Либо на меня выльют очередные ведра помоев, либо все побегут придерживать мою мантию, целовать мои следы и бросать деньги и шикарные проекты в мои ладошки. Я, конечно, надеюсь на последний вариант.

Я учусь водить машину, дорожные знаки и разметка - почти как японский на первом курсе или даже скорее как китайский на четвертом: СЛОЖНОВАТО ПОМОГИТЕ Я РЫБА.
У меня серые волосы, которые смываются и белеют с безбожной быстротой (я дважды перекрашивалась в студии Осипова, потом стала покупать краску сама). Психиатру, который проводил освидетельствование для водительской медкомиссии и спросил, что символизирует этот цвет, я сказала, что покрасилась в серый потому, что эмоционально сломлена и пуста. Считаю, самые смешные шутки - те, в которых доля шутки меньше 30%.
Заказала первые в жизни очки, тоже для вождения, похожа в них на старую суку-училку.
Что бы еще такое рассказать про быт. А, вот. Поставила железную дверь после того, как ко мне заполночь завалился сосед-наркоман и стал выпрашивать ЛОЖКУ ЧТОБЫ ПОМЕШАТЬ ЧАЙ.
После того, как я ему отказала, с интересом слушала, как он ходит по другим соседям, громко причитая: "Бля, ну что за люди, чё, ни у кого ложки нет? Мне просто нужна ложка чай помешать, ебаный в рот!"
Так и живем.


@темы: lytdybr

04:28 

#cicada
my kink is when people admit i was right
для van Miaow

пишет anna_iva:



URL записи

02:30 

Emily Sm-t - с ДР!

Ela

Биоптат миокарда

главная