07:56 

~

#cicada
my kink is when people admit i was right
“Yeah, well that’s another thing about being a parent. When your kid cries, you feel a thousand times worse than they do, even if – no, especially if – you were the one who made them cry in the first place.”
“What’s the up side of all of this again?” Right at that moment, all Steve could envision was a future filled with doubt, crying jags, and temper tantrums. Why would anyone volunteer for something like that?
“Hey, girls,” Danny called. They looked up at him, and he said, “Steve’s a little sad.”
They immediately dropped their crayons and came over to him, pulling him down with their hands until he was kneeling in front of him. They silently wrapped their arms around his neck and hugged him for a few seconds before Jenna gave him a kiss on the cheek, and they silently returned to their coloring.
“That’s why,” Danny whispered, and Steve began to understand.


Boone Pretzels, Honolulu, HI
BymagaJones

я собиралась провести свою редкую свободную ночь продуктивно, за переводами и обещанными отзывами
но по факту я провела ночь за этим
делюсь, чтобы ваш день прошел также бесполезно, не за что

читать дальше

20:14 

Простой способ исправить отношения

Yin





Хочу поделиться своей классификацией отношений. Я пользуюсь ей, когда надо починить какие-то проблемы в отношениях.



И она проще некуда!

@темы: Интуитивное исследование

16:32 

Светлая память...

Ela

@темы: траурное

01:46 

lock Доступ к записи ограничен

Orthilde
I will put aside fear for courage, and death for life, when it is right to do so - till Universe's end. (c) Диана Дуэйн
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:02 

lock Доступ к записи ограничен

Orthilde
I will put aside fear for courage, and death for life, when it is right to do so - till Universe's end. (c) Диана Дуэйн
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:47 

Как худо родной наложнице...

Ela
Это я новый тег решила завести. А значит, надо объяснить, откуда он взялся и что означает.
Есть такая старинная корейская история - "Повесть о верной Чхунхян". В отличие от большинства нынешних корейских дорам, даже и с ХЭ. Но до ХЭ еще добраться надо. А по дороге к ХЭ героиня страдает (все помнят, что мы в корейской классической прозе?). Геронию злобный и развратный областной начальник склоняет к сексу, хотя она собирается, как верная жена, ждать своего возлюбленного с госэкзаменов. В результате она, вся избитая, попадает в тюрьму. Вскорости ее любимый вернется - и не просто вернется, а королевским ревизором, так что Чхунхян обретет свое счастье, а отрицательным персонажам очень не поздоровится - полетят клочки по закоулочкам, причем без компаса и карты. Но до тех пор несчастная Чхунхян обретается в темнице. Ей кое-как удается заснуть, и во сне ей являются знаменитые женщины древности, пророчат ей радость и приглашают покуда отдохнуть от страданий хотя бы сейчас, во сне, в небесном дворце: ее верность и добродетель этого заслуживают.
Все помнят, что мы находимся в корейской классической прозе? А если да - мы также помним, что вежливое самуничижение - наше все. Особенно если говорит женщина, да еще и очень незнатного происхождения. Чхунхян - девушка воспитанная, и начинает отнекиваться: мол, как худородной наложнице (то есть ей, Чхунхян) войти в небесный дворец? Ей объясняют, что это очень даже мыслимо, и далее происходит корейская классическая повесть.
НО.
Я читала эту историю аж в трех редакциях, и вот как раз в третьей, самой полной, и случился ужасный конфуз. Уж не знаю, кто ошибся - редактор, корректор или верстальщик, а то и все сразу, да и ворду явно доверились, а он не все слова знает... короче говоря, вежливая Чхунхян заявила: "Как худо родной наложнице..." - ну, и далее по тексту.
Впечатление в результате - незабываемое!
И теперь я ввожу этот тег, чтобы говорить о тех ошибках-опечатках-ляпах, в которых не вполне понятно, кто виноват, а если и понятно, ни редактор, ни корректор, ни верстальщик, даже если явно сами и не налепили таких вот кренделей, не потрудились их убрать.

@темы: Как худо родной наложнице...

19:43 

няшный рысёнок - с ДР!

Ela
19:36 

ninquenaro - с ДР!

Ela
00:37 

#cicada
my kink is when people admit i was right
читать дальше

тем не менее \о/


22:04 

*

adyton
Παρὰ δ᾿ἔρχεθ᾿ὥρᾶ, ἐγὼ δὲ μόνη καθεύδω.
поднимаю на случай, если в первый раз вы мимо убежали *)

я думала, эра флешмобов закончилась, но не тут-то было! меня догнала Кот Эстет и вручила анкетную эстафету, so here it goes

мои ответы на вопросы

мои вопросы

отвечать необязательно у себя - мне будет интересно прочитать ответы в комментариях! у этого дайра и так читателей кот наплакал, поэтому особенно хочется попасть эстафетной палочкой в collapsia, Dawn, ветроплегия, Зоотехник, ✓ Кот Эстет, принц Людвиг, Сполох, уже не торт, еще не король. если мимо пробегут адвокат сиамской кошки, ✓ Himerik, Agni Zelenka, Грантеони и ✓ Red Line, тем лучше (:
запись создана: 19.11.2017 в 18:53

@темы: flashmobs

19:51 

Royal Heart - c ДР!

Ela

Биоптат миокарда

главная