18:43 

Доктор Тревельяни и бомж

Himerik
Go fun yourself
Когда в Больнице случался особенно сильный наплыв пациентов (как правило,в дни народных гуляний или чьих-нибудь особенно щедрых похорон), Доктор Тревельяни, казалось, обретал сверхъестественную способность появляться то тут то там посреди толпы страждущих в приемном покое. И со всегдашней своей чуть снисходительной улыбкой точно определять, что мучит того или иного бедолагу, осчастливливая пациента нужным направлением. Вот так однажды Доктор Тревельяни, чуть рассеянно улыбаясь, материализовался за спиной одного неопрятно выглядевшего и неопрятно пахнущего субъекта, топтавшегося уже минут пятнадцать в приемной.
— Идите нахуй! — Не переставая лучезарно улыбаться, отослал субъекта Тревельяни.
Субъект сперва обиженно засопел, но, поглядев на внушительную фигуру Тревельяни и его румяное бурятское лицо (все еще оснащенное радушной улыбкой), опустил очи в вышеозначенном направлении и побрел молча из больницы, ссутулившись и шаркая.
Пока, в пятнадцати метрах от больничной ограды, не споткнулся о картонную коробку, полную валюты. Направление его взгляда, благодаря совету Доктора, позволило ему не засветить, в свою очередь, с ноги по ни в чем не повинной коробке и не разбросать по слякоти свою находку.

Через два месяца к Доктору Тревельяни на курс восстановительного лечения после успешно побежденной алкогольной зависимости пришел записываться представительный джентльмен средних лет, в котором разве что профессиональный взгляд Тревельяни мог опознать того вонючего ошарашку.

@темы: тексты, на больничной койке, квазилитература, бред

URL
Комментарии
2011-08-24 в 06:57 

Травка
Эстетика. Самосознание. Гибель.
ну какая ж прелесть! ^_________^ укаваилась

2011-08-25 в 00:58 

Himerik
Go fun yourself
Травка, мои бредовые фантазмы живее всех живых :D

URL
     

Биоптат миокарда

главная